添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 学院公告

河南法官进修学院学员宿舍洗漱用品采购项目竞争性磋商公告

  发布时间:2021-04-25 16:24:20


培训工作需要,河南法官进修学院拟对学员宿舍洗漱用品采用竞争性磋商方式进行采购学院诚邀具备相关资质的供应商来我院加竞磋。

一、项目基本情况

1、采购编号:院采购2021-001

2、项目名称:河南法官进修学院学员宿舍洗漱用品采购项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:本次采购项目预算金额30万元,各供应商投标报价不得高于采购预算价

5、采购内容及要求:

5.1采购内容:具体采购内容及规格、数量、型号、技术参数等详见竞争性磋商文件中采购内容清单;

5.2交货时间:合同签订后15个工作日内将洗漱用品送至采购人指定地点;

5.3交货地点:河南法官进修学院,具体以采购人指定地点为准。

二、供应商资格及采购要求:

1、供应商须为在中华人民共和国依法注册的独立法人,持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照(营业执照范围内须具有所投项目的相关经营范围);

2、供应商须具有依法缴纳税费的证明材料;

3、供应商应具有良好的财务状况和健全的财务会计制度,提供2018年至2020年任意连续两年的年度财务会计报表;

4、供应商须具备本采购项目供货及运输配送能力;

5、供应商需书面保证产品是全新未使用过的、在有效期内的原装合格正品,并完全符合国家规定的质量、技术参数和性能要求;

6、送货方式。由于采购物品的特殊性,供应商送货应按采购人选择的方式,按套装好后供货,且采购物品送达后,无破损、渗漏等影响正常使用的情况。

三、获取采购文件

请有意参与此次采购项目的供应商于2021年4月3017时前到河南法官进修学院报名并提供邮箱获取竞争性磋商文件,报名时需携带法人授权委托书、相关资质证书,有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,提交证照资料加盖公章的复印件并展示原件同时提供采购物品清单内容样品一套,规格不限

四、响应文件提交截止时间

时间:2021年511日上午9时30分

地点:新郑市龙湖镇泰山路河南法官进学院  

五、响应文件开启

时间:2021年511上午9时40分

地点:新郑市龙湖镇泰山路河南法官进学院 

六、发布公告的媒介及公告期限

本次采购公告在《河南法官进修学院网》上发布,并同时在学院大厅门口处张贴。公告期限为个工作日(2021年4月25-4月30日)。

注:(一)逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

(二)以上内容如与竞争性磋商文件不一致,以竞争性磋商文件内容为准。

七、联系方式

联系人:李老师电话:13503450925 

     郑老师电话:16603718961

地 址:新郑市龙湖镇泰山路河南法官进学院 

邮 编:451191

                                           2021年4月25

  

责任编辑:网信处    

关闭窗口