添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 党群工作 -> 精神文明专刊

河南法官进修学院组织开展文明旅游活动

发布时间:2020-07-31 10:29:39





    为加强学院精神文明建设,宣传文明旅游理念,倡导文明旅游行为,增强干警文明旅游意识,树立良好旅游形象,7月29日下午,河南法官进修学院组织全体党员干警到巩义市开展文明旅游活动。

    在浮戏山山区,由法官学院任宇院长领誓,全体人员宣誓倡导“十大文明旅游行动”,即:维护环境卫生;遵守公共秩序;保护生态环境;爱护文物古迹;爱惜公共设施;低碳旅游;讲究以礼待人;注重消防安全;倡导健康娱乐;尊重当地风俗习惯。活动中,大家积极向游客宣传文明旅游常识,帮助捡拾垃圾,劝阻游客不乱写乱画、随地吐痰、乱扔废弃物、践踏花草等不文明行为。

    通过活动的开展,提高了学院干警的文明旅游意识和道德素质,大家纷纷表示今后将积极争做文明使者、做文明旅游的践行者和宣传者,安全出游、快乐出游、文明出游,自觉维护良好的旅游秩序。

责任编辑:学院文明办    

关闭窗口