添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 学院公告

河南法官进修学院关于学院鱼塘改造的采购公告

发布时间:2020-11-18 12:12:06


由于我院鱼塘里的水流失严重,无法保证水生植物的正常生长,为解决鱼塘漏水问题,我院决定对本院鱼塘进行人工素土夯实及防水改造。现对该项目施工进行询价采购,学院诚邀具备相关资质的公司来我院响应采购

    一、项目名称:河南法官进修学院鱼塘改造项目。合同履行期限35天。

    二、报名条件:1)投标人应具有有效的企业法人营业执照及相关经营范围;(2)具有有效的安全生产许可证;(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(4)具有履行合同所必须的专业技术能力并能够认真履行合同约定。

    三、报名时间及携带资料:

    凡有意响应者,请于2020年111916时前到河南法官进修学院实地考察后报名,报名时需携带公司相关资质证书等行业内需提供资料,证照资料提供加盖公章的复印件并展示原件202011209时30分前递交响应文件,10时后在河南法官进修学院第三支部会议室开启响应文件。

联系电话: 李老师 13403450925   高老师 13613845446

地址:新郑市龙湖镇泰山路8号河南法官进修学院

    河南法官进修学院

2020年11月17日

  

关闭窗口