添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 学院公告

河南省直事业单位2020年统一招聘工作人员河南法官进修学院面试资格确认通知

发布时间:2020-11-09 13:10:03


根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社[2015]55号)和河南省省直事业单位2020年统一招聘工作人员公告》的有关要求,现将河南法官进修学院面试资格确认有关问题通知如下:

一、面试资格确认人员范围

面试人员确认原则上根据笔试总成绩由高到低的顺序,按拟招聘岗位1:3的比例确定参加面试人员,最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试资格确认人选。面试资格确认由河南法官进修学院政治处组织实施。(具体面试资格确认名单见附件1)

二、面试资格确认时间及地点

时间:2020年11月10日9:00~12:00,时间为天。

地点:河南法官进修学院政治处

咨询电话:0371—69958216、69958270(面试资格确认期间联系电话)。

三、面试资格确认所需材料及有关要求

(一)报考者必须本人亲自到现场确认。

(二)必须提供以下材料:

1.本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、(岗位要求有计算机等级证件的必须携带原件及复印件)(以上材料提供原件,保留复印件),2张与本人笔试准考证同底版彩色2寸照片(照片背面须填写本人姓名、性别、报考职位代码)。 

(三)面试资格确认时,发现提供的有关材料主要信息不实的,对重复报名、不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,即取消其应聘或聘用资格,并依次进行递补,有关考生应在此期间密切关注河南法官进修学院网站http://hnfgjxxy.hncourt.gov.cn/),以避免没有及时查询网站发布通知而错失考试机会。因考生本人错过查看造成的后果,由考生本人承担。                        

(四)面试资格确认时间内如不到现场进行确认,视为自动弃权,依次递补。通过面试确认的,发放面试通知单。

四、疫情防控有关要求

1.根据我省有关疫情防控要求,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,如实填写《面试资格确认人员健康承诺书》(见附件2)。

2.有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史,与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史,以及健康码为红色的考生,应提前向我单位报告。未如实报告的视为作弊,取消面试资格并按规定严肃处理。

3.所有参加面试资格复审的考生,应持健康绿码,且经当场测量体温低于37.3℃方可进入资格复审现场。对于中高风险地区来豫,以及健康码非绿码的考生,需提供3天内的新冠病毒核酸检验阴性证明;对于连续三次测量体温都超过37.3℃,或在面试资格复审前7天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,需携带就医诊断证明及核酸检测阴性证明,在进行健康评估后参加资格复审。考生进入资格复审现场须听从工作人员指挥,保持现场整洁、肃静、有序,全程佩戴一次性医用口罩,保持一米排队距离。

河南法官进修学院政治处

2020年11月9日

附件1 河南省省直事业单位2020年统一招聘工作人员河南法官进修学院参加面试确认人员名单

附件2 面试资格确认人员健康承诺书

  

关闭窗口