添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 党群工作 -> 精神文明专刊

法官学院教职工参加省法院组织参观体验消费扶贫生活馆

发布时间:2020-09-30 09:45:39






    9月29日下午,省法院机关组织50余名干警职工(学院选派2名教职工参加活动),赴在郑州的中国消费扶贫生活馆•国合馆参观体验消费。省法院二级巡视员于雪梅,扶贫办主任齐仁成带队参加了活动。    

    中国消费扶贫生活馆•国合馆展出的扶贫商品包罗万象、丰富多彩,都是出自各省辖市扶贫单位。展厅内人头攒动,商品质优价廉,干警职工争相购买。    

    中国消费扶贫生活馆是我省消费扶贫工作推进的新模式,搭建了扶贫成果展示和优质农产品展销的平台。通过线下和线上的广泛宣传和同步推广销售,拓宽了扶贫产品销售渠道,有效实现脱贫增收。干警职工纷纷表示,要积极响应我省“消费扶贫月活动”,树立购买扶贫产品就是扶贫的理念,参与消费扶贫,采购扶贫产品来充实我们“菜篮子”“米袋子”“果盘子”,以买代帮、以购代捐,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利、实现乡村振兴贡献一份力量。  

责任编辑:学院文明办    

关闭窗口