添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 学院公告

河南法官进修学院关于更换管道井管道的招标公告

发布时间:2020-09-23 10:46:42


    根据学院计划安排,拟对学院二区一楼管道井等进行维修更换,现对该项目施工进行公开招标,学院诚邀具备相关资质的公司来我院参加投标。

   一、项目名称:1、河南法官进修学院二区一楼17个管道井通往地下管道的冷热水管道、消防管道、热水回水管道及阀门进行更换;2、三楼13个管道间26个阀门进行更换;3、第二餐厅空调主管道(10米)及阀门进行更换等,合同履行期限8天。

   二、报名条件:(1)、投标人应具有独立法人资格,公司具有相应管道施工安装资质。(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必须的专业技术能力并能够认真履行合同约定。(3)、具有有效的安全施工许可证。

   三、报名时间及携带资料:

   凡有意参加投标者,请于2020年9月26日17时前到河南法官进修学院实地考察后报名,报名时需携带公司相关资质证书等行业内需提供资料,并提供原件及复印件,复印件需加盖公章。报名时将投标文件及报价表密封后交于学院。

  

                         联系人电话:李老师:16603718795   张老师:15037187875

                         地址:新郑市龙湖镇河南法官进修学院

                                                                  河南法官进修学院

                                           2020年9月22日

关闭窗口