关注:

 

新郑法院组织老党员到圆方集团学习党建工作先进经验

  发布时间:2024-04-28 15:53:40


4月26日上午,新郑法院机关党委副书记、政治部副主任刘晓晖带领老干部支部的老党员到郑州圆方集团非公党建学院开展党建观摩学习活动。 

郑州圆方集团以抓党建促进企业发展而闻名,集团党委通过多年实践探索,形成了一套规范,机制、保障、服务等经验做法实现了党建工作与企业经营的高度融合,相辅相成,相互促进,助力企业繁荣发展。 

在工作人员的引领下,该院老党员先后参观了初心厅、基层党建展示馆、红色文化馆、非公企业党建学院、“抗疫情战新冠展教馆”等,通过一张张精彩的图片、一块块翔实的展板、一件件感人的实物、一段段精彩的影音资料等全面了解该企业发展历程,直观感受了圆方公司奋发向上的企业文化和浓厚的党建氛围,老干部被浓厚的党建氛围深深地吸引与打动。 

红心向党,初心永挚。该院参观过程中,老党员面对党旗,重温了入党誓词,慷慨激昂地唱起了国歌。

通过参观,该院老党员深有感触,圆方公司的党建做实就有生产力,做强就有竞争力,做细就有凝聚力,做深就有战斗力,切实感受到了圆方集团饱满的精神状态、积极向上的工作氛围、坚定的工作理念和强烈的干事创业激情。 

该院老党员纷纷表示,在今后,要充分发挥老党员的余热,深入学习圆方公司员工不畏艰难的创业精神、精益求精的专业精神、拼搏进取的敬业精神、牢记使命的初心精神,进一步加强老干部党建工作出彩、出色。


 

 

关闭窗口