关注:

 

县委书记范耀江一行到襄城县人民法院调研党建工作

  发布时间:2024-02-20 17:03:04



2月18日,春节长假过后第一天,县委书记范耀江到襄城县人民法院慰问,并调研党建工作开展情况。县委副书记、政法委书记李静,县委常委、组织部长高歌,县委常委、县委办公室主任张智勇陪同调研。

范耀江书记一行实地查看了诉讼服务中心、审判庭等场所,详细了解案件办结、纠纷化解等工作。

在随后召开的党建工作调研座谈会上,党组书记、院长张亚以图文并茂的PPT形式,从学习教育塑魂、创建活动凝心、素能建设助力三方面汇报了县法院党建工作。

范耀江书记对县法院党建工作给予了充分肯定,对做好下一步工作提出要求:一要坚持政治统领。正确处理政治和业务的关系,站在政治大局上看问题,站在业务上处理问题,把政治和业务有机统一起来,坚持政治机关定位,提高政治站位,强化党建引领,坚定信仰信念,做政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬、信念过硬的政法铁军;二要提高办案质量,要深入学习贯彻习近平法治思想,坚持政治效果、社会效果、法律效果相统一,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;三要加强干部队伍管理。深化党风廉政建设,建强班子、带好队伍,提振工作精气神,营造积极、团结、向上的工作氛围,提高队伍凝聚力、战斗力,为全县经济社会发展大局做出积极贡献。


 

 

关闭窗口