关注: 手机客户端

 

宝丰法院“百日雷霆”集中执行行动持续进行中

  发布时间:2021-04-14 15:09:03


    为扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿工作,4月10日,宝丰县人民法院“百日雷霆”集中执行行动涉民生案件专项活动持续进行,早上七点整,全体执行干警整装列队,按照既定行动方案,兵分三路奔赴宝丰县各乡镇的执行现场,查找被执行人财产。

    七点二十,行动一组到达被执行人张某家中,将正要外出的张某传唤至宝丰法院,经执行干警耐心细致的说理释法,被执行人张某与申请执行人达成还款协议,案件取得有效进展。

    八点左右,行动二组传来捷报,成功找到两名被执行人,其中一名被执行人当场履行5000元,另一名当事人微信转账10000元,两案双方当事人均达成和解。

    经过两天的集中执行行动,宝丰法院执行干警共查找被执行人61人次,拘传6人,达成和解9案,实际执结4案,执行到位金额近60万元。通过这些实实在在的行动,切实维护了胜诉当事人的合法权益,让更多的人民群众拿到真金白银。下步工作中,宝丰法院执行干警将继续凝心聚力,攻坚克难,推进“我为群众办实事”工作取得实效。


 

 

关闭窗口