关注: 手机客户端

 

宝丰法院开展“百日雷霆”执行攻坚专项活动

  发布时间:2021-04-09 09:29:14


    为切实维护胜诉当事人的合法权益,增强人民群众的获得感、幸福感,宝丰县人民法院组织开展“百日雷霆”执行攻坚专项活动,力争全部案件得到有效执行。

    4月7日上午,宝丰法院召开党组会议,通过了《宝丰县人民法院“百日雷霆”执行攻坚专项活动实施方案》,并对涉及案件情况分类进行研究,周密部署活动方案。

    会上,党组书记、院长沈伟轩就此次活动开展提出具体要求:一是要以“百日雷霆”专项活动为抓手,贯彻落实“一性三化”工作要求,做好服务“六稳”“六保”工作,助力优化营商环境;二是要加强领导,听从指挥,统一行动,以饱满的工作热情圆满完成行动目标任务;三是要规范执行行为,充分用足、用好各种强制措施和手段,对抗拒执行的行为加大惩戒力度,情节严重的,依法追究刑事责任;四是要深化宣传,突出典型,通过各类媒体平台对行动成效及时报道,扩大影响,营造出良好的舆论氛围,敦促案件被执行人主动履行义务。


 

 

关闭窗口