关注: 手机客户端

 

王国生代表:紧跟核心紧贴民心 拥抱时代服务大局

  发布时间:2021-03-11 08:51:27


     

                                                                                  王国生

                                             全国人大代表,河南省委书记、省人大常委会主任

       3月9日,河南代表团举行小组会议,审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等内容。全国人大代表、河南省委书记、省人大常委会主任王国生参加审议。

       王国生表示,最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告深入贯彻落实习近平法治思想,紧跟核心、紧贴民心,拥抱时代、服务大局,是体现人民至上价值追求、与人民群众心连心的报告,是彰显中国特色社会主义司法制度优势、体现国家治理体系现代化方向的报告。河南全省法院、检察院要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,按照“两高”工作报告的要求,立足新阶段新变化,聚焦人民群众新期待、高质量发展新要求,自觉践行司法为民根本宗旨,努力建设更高水平的平安河南、法治河南。

文章出处:人民法院新闻传媒总社    


 

 

关闭窗口