关注: 手机客户端

 

渑池法院召开涉黑恶案件财产刑执行情况新闻发布会

  发布时间:2020-07-30 16:56:19



    7月29日上午,渑池县人民法院召开新闻发布会,通报涉黑恶案件财产刑执行工作进展情况。渑池法院执行局长毛智伟参加发布会,发布会由政治部副主任王凯泉主持。河南日报农村版、河南法制报、中国网、凤凰网、三门峡日报、黄河时报、渑池县电视台等媒体记者及部分人大代表、政协委员应邀参加发布会。

    发布会上,执行局长毛智伟通报了渑池法院涉黑恶案件财产刑执行工作总体进展情况。近年来,渑池法院积极贯彻中央、省市县委的决策部署,在全县范围内形成扫黑除恶的高压态势,对黑恶势力犯罪出重拳、“零容忍”,打财断血,彻底摧毁黑恶势力经济基础,努力遏制黑恶势力犯罪高发势头,向社会和人民群众展示渑池法院对推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的坚强决心和坚定信心。坚持高站位部署涉黑恶案件执行工作,坚持加强与公安、检察等机关协作,完善重大案件信息通报、涉案财产处置、协作会商等机制,形成扫黑除恶强大合力。

    会上,毛智伟还发布了代某某等25人黑社会性质组织犯罪财产刑案件执行情况,并就涉黑恶犯罪财产刑案件执行等回答了媒体记者的采访和提问。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口