关注: 手机客户端

 

项城市法院召开执行工作暨开展打击执行老赖百日会战活动发布会

  发布时间:2015-08-19 11:30:40


    为加大执行工作力度,最大限度地实现胜诉者的合法权益,积极营造赖账可耻、违法必究的舆论氛围,8月19日上午,项城市人民法院召开执行工作暨开展打击执行老赖百日会战活动新闻发布会。项城市法院党组副书记解普建,执行局副局长吴玉东,执行指挥中心办公室主任滕云出席了发布会,新闻发布会由新闻发言人耿贺华主持。

    会上,党组副书记解普建,执行局副局长吴玉东,执行指挥中心办公室主任滕云分别对项城市法院近年来的执行工作开展情况、打击执行老赖百日会战活动安排和部分失信被执行人名单进行公开发布,并回答了记者的提问。

    河南法制报、周口日报等多家省、市、县媒体参加了发布会并进行提问,项城法院官方网站、微博和微信平台进行同步直播转发新闻发布会实况。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口