添加收藏 | 设为首页

河南法官进修学院

  当前位置: 学院公告

河南法官进修学院 增补学员宿舍布草采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-07-11 18:50:44


项目概况

河南法官进修学院增补学员宿舍布草采购项目的潜在供应商应在 2021 年 07 月 16日前获取磋商文件,并于 2021 年07月23日09时20分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:院采2021-006

2、项目名称:河南法官进修学院增补学员宿舍布草采购项目

3、采购方式:自行组织竞争性磋商

4、预算金额:215000

最高限价:215000 

5、采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、或服务要求等)

5.1 采购内容:河南法官进修学院增补学员宿舍布草,含床单800条、被套800个、枕套1000个、软枕芯500个,面巾、浴巾、地巾各800条,具体规格及质量标准详见磋商文件要求。

5.2 送货地点:河南法官进修学院,具体以采购人指定地点为准

5.3 货物质量:满足国家规定的该类物品质量标准及磋商文件要求。

5.4交货时间:合同签订后20个工作日内将货品送至采购人指定地点。

6、本项目是否接受联合体投标:否

7、是否接受进口产品:否

二、供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,遵守本项目采购人本级和上级财政部门政府采购的有关规定。

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

3、提供由会计事务所出具2019-2020年财务审计报告复印件(审计报告包含:资产负债表、利润表、财务报表附注、出具审计报告会计事务所的营业执照和执业证书和两名签字盖章注册会计师的证书)。

4、近三年内在经营活动中没有重大违法、违规记录承诺书。

5、本项目的特定资格要求:

5.1投标供应商应具备独立的法人资格,并提供法人营业执照(副本)复印件, 提供组织机构代码证复印件,加盖公章,营业执照经营范围需含本项目采购内容。报价人全权代表若不是企业法定代表人,应提供法人授权书原件,并提供被授权代表身份证复印件等

5.2 以竞争性磋商文件规定的方式获得了本项目的竞争性磋商文件;

5.3 本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包与转包;

5.4 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 )的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn】。

三、获取采购文件

1、时间:2021  07 12日至 2021  07 16

2、地点:河南省新郑市龙湖镇泰山路河南法官进修学院

3、方式:携带法定代表人开具的授权委托书(盖章)及授权委托人身份证原件报名并提供邮箱获取竞争性磋商文件

四、响应文件提交

1、时间:2021  07  23 09 时 20 分(北京时间)。

2、地点:河南省新郑市龙湖镇泰山路河南法官进修学院会议室  

五、响应文件开启

1、时间:2021  07  23  09 时 30 分(北京时间)。

2、地点:河南省新郑市龙湖镇泰山路河南法官进修学院会议室

六、发布公告的媒介及公告期限

本次公告河南法官进修学院网》上发布并在学院大厅门口处张贴,公告期限为个工作日 2021  07  11日至 2021  07  16日)。

七、其他补充事宜

1、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

2、以上内容如与竞争性磋商文件不一致,以竞争性磋商文件内容为准。

3、响应人将一正两副响应文件密封后提交。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

采购人名称:河南法官进修学院      地址:河南省新郑市龙湖镇泰山路

联系人:李老师                  郑老师

联系方式:13503450925           联系方式:16603718961

河南法官进修学院                                  

                                                2021年7月9

责任编辑:网信处    

关闭窗口