关注: 手机客户端

 

丧尽天良强奸亲生女“禽兽父亲”获刑十六年

  发布时间:2007-05-16 17:12:19


    辉县市某村一农民岳某,为了满足自己的淫欲,竟然将魔掌伸向年幼的亲生女儿,实施多次强奸、猥亵行为,严重侵害了幼女的身心健康。5月16日,辉县市人民法院以强奸罪判处岳某有期徒刑14年,以猥亵儿童罪判处有期徒刑3年,合并执行有期徒刑16年。

    岳某现年38岁,妻子因嫌其流氓习气,又和别的女人纠缠在一起,经常不在家中居住,只有岳某带着一双儿女在家生活,然而,没有想到的是,禽兽不如的岳某竟将黑手伸向自己的亲生女儿。2004年夏天的一个晚上,岳某待和自己同屋的儿子睡着以后,摸到女儿的房间,将正在熟睡中的女儿摸醒,以和女儿商量家事为由,谎称自己有病等,丧尽天良地将年仅11岁的女儿强奸。

    年幼的女孩儿天真地相信了自己的父亲,以为自己是在帮其治病,岳某却利用女儿的不懂事,从2004年至2007年期间,3次强奸小美,并猥亵女儿近10次。

    2006年8月份的一天晚上,岳某在自家厕所内再次对女儿对手动脚,被妻子发现,因是自己的丈夫和女儿,岳某的妻子并没有报案,但坚决与胡某离婚,独自带着儿女生活。然而离婚后,岳某仍不断地去骚扰她们母女,2007年春节过后,绝望的母亲带着女儿一起走进了派出所。

    法院审理后认为,被告人岳某多次与其不满14周岁的女儿发生性关系,情节恶劣,其行为已构成强奸罪。被告人岳某猥亵儿童多次,其行为又构成猥亵儿童罪,应予惩处。被告人岳某犯数罪并罚,法院依法作出上述判决。

(E)

New Page 1

  

    

      

    

  

关闭窗口

  

    

      

    

  

返回首页


 

 

关闭窗口