关注: 手机客户端

 

新密法院开展夏日攻坚集中执行行动

  发布时间:2022-06-23 15:39:26


    为认真贯彻落实“能力作风建设年”活动和“严管理 转作风 强素质 提质效”百日办案专项活动要求,持续推动执行工作提质增效,进一步提升人民群众的司法获得感和满意度,6月21日,新密市人民法院组织开展夏日攻坚集中执行活动。

    早晨6点,新密法院执行局全体干警整装集结,蓄势待发,在执行局局长王松波的带领下,50名干警分乘8辆警车,奔赴城区及六个乡镇执行现场,顶着夏日的高温酷暑,再次踏上“夏日攻坚,提升质效”的征程。

    经过干警们一天的努力,共结案38件,涉案标的1800余万元。其中执行完毕17件,执行到位350余万元,依法拘传20余人,扣押车辆2辆,司法拘留3人。

    下一步,新密法院将常态化开展执行攻坚活动,时刻保持执行高压态势,不断提升执行效率,以有力的执行行为兑现当事人胜诉权益,切实提升人民群众的满意度和司法获得感,以人民的名义攻坚执行,向“老赖”宣战!


 

 

关闭窗口