关注: 手机客户端

 

宝丰法院举行“学习先进典型、凝聚榜样力量” 微党课活动

  发布时间:2022-06-14 15:39:37


    近日,宝丰县人民法院举行“学习先进典型、凝聚榜样力量”微党课活动,第一党支部党员、闹店人民法庭庭长徐烨晗为所在支部党员讲授了《守初心担使命、践行为民理念》的党课。徐烨晗同志是一名有着7年党龄的优秀党员,她曾先后荣获全市法庭工作先进个人、全市十佳法官、全省法庭工作先进个人,今年2月还被省高院荣记个人二等功。

    为弘扬英模精神,促使党员干部进一步解放思想、提升能力、强化作风,宝丰法院在党员干部中开展“学习先进典型、凝聚榜样力量”微党课活动,由党性观念强、工作业绩突出、起模范带头作用明显的党员干部为所在支部党员讲授“微党课”。让身边的先进典型讲党课,可以有效宣传先进人物的典型事迹,激发大家学习榜样、对标榜样的热情,汲取拼搏奋进的精神力量,同时也增进了同志间的理解和交流,有助于发挥先进模范的引领作用。

    广大干警纷纷表示要以先进典型为榜样,在工作中形成“争第一、比贡献、树正气”的浓厚氛围,凝心聚力,敢于担当勇于奉献,为宝丰法院整体工作再上新台阶贡献自己的光和热。


 

 

关闭窗口