关注: 手机客户端

 

宝丰法院开展“以‘七聚七新’为牵引 创审判质效新佳绩”主题党日活动

  发布时间:2022-06-13 09:35:21


    6月10日,宝丰县人民法院举行“以‘七聚七新’为牵引,创审判质效新佳绩”主题党日活动,活动由机关党委副书记李应敏主持。党组书记、院长李明参加了第五支部主题党日活动。

    李应敏带领全体党员重温入党誓词,并要求各支部以“七聚七新”为载体抓手,锤炼作风,提升能力,深入开展大学习大练兵大提升活动,充分释放追赶超越“动能”,拼作风、拼效能、拼实干,增强工作实效。县纪委监委派驻宝丰法院纪检组组长叶二伟向全体党员通报了县纪委近期对有关单位纪律检查发现的问题,要求大家对照自查,避免出现违纪现象。

    各支部学习了《以“七聚七新”为总牵引,加快打造能力作风建设年活动突破性成果》、宝丰县能力作风建设年活动领导小组办公室第97期《简报》刊发的评论员文章《抓好“七聚七新”这个总牵引》和第102期《简报》刊发的评论员文章《既要“身入”,更要“心到”》。各支部还根据各自工作情况进行了上党课、发放政治生日贺卡、交纳党费、开展志愿服务等其他活动。


 

 

关闭窗口