关注: 手机客户端

 

郏县法院:法官速裁巧调解 双方点赞均致谢

  发布时间:2022-06-07 17:50:18



   “真没想到这么快就拿到欠款了,为郏县法院的高效办案点赞!”原告竖起大拇指如是说道。

   “尊敬的法官,案件的结果我很满意,我被您工作认真负责所感动……”被告也赞赏法官办案态度。

    近日,郏县法院贾卫真速裁团队在短期内快速审结一起买卖合同纠纷案件,并且当即履行,赢得了双方当事人的称赞。

    2019年,陈某在张某的广告公司制作了项目门头广告并打印相关文件资料。双方结算后,陈某剩余6000元没有结账,至今已经3年。张某多次联系催要未果,遂于2022年6月1日向法院提起诉讼,要求陈某支付拖欠的6000元,但张某没有任何欠款字据,仅有和陈某的聊天记录。立案后,承办法官了解到陈某人在江苏,且所在区域疫情防控形势刚刚好转。为了落实疫情防控措施,减少当事人异地奔波之苦,承办法官通过微信交流的方式,结合案件讲道理、摆事实,给双方当事人做调解工作。最终,双方达成一致意见,陈某支付张某现金3000元。当天,陈某通过微信将欠款直接转给了张某,案件圆满结案。


 

 

关闭窗口