关注: 手机客户端

 

郏县法院开展“疫情防控践初心 党员先行担使命”主题党日活动

  发布时间:2022-05-07 16:15:18



    5月7日上午,郏县法院在广厦佳苑疫情防控服务点开展“疫情防控践初心 党员先行担使命”主题党日活动。郏县法院党组书记、院长魏少鹏,党组成员、机关党委书记马惠敏,党组成员、办公室主任吴子恒及各党支部党员代表参加活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”全体党员在马惠敏的领誓下,握紧拳头,举过头顶,面对党旗,庄严宣誓。

    一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对当前严峻的疫情防控形势,该院党员干警在院党组的号召下,火速行动,全员下沉,映入眼帘的是党员干部、志愿者积极参与疫情防控工作忙碌的身影,他们奋战到第一线,掀起了一股“志愿红”的热潮,充分发挥了党员先锋模范作用,以实际行动筑牢疫情防控“红色堤坝”。

    魏少鹏表示,下一步,郏县法院将继续担当作为,守土负责,守土尽责,严格落实防疫各项措施,积极开展防疫宣传活动,引导辖区群众增强自我防护意识,为社会安全稳定贡献法院力量。


 

 

关闭窗口