关注: 手机客户端

 

河南省高级人民法院关于疫情防控期间暂时关闭信访接待场所的通告

发布时间:2022-05-04 13:56:07


       根据当前疫情防控形势和要求,为减少群众走访途中以及信访接待场所可能带来的感染风险,保障人民群众生命安全和身体健康,自2022年5月5日起,河南省高级人民法院信访接待场所暂时关闭,恢复接访时间视疫情和防控要求另行通知。

       疫情防控期间,请通过网络、来信、视频等方式反映信访诉求。

       1.网上信访。请登录http://ssfw.hncourt.gov.cn/进入到河南法院诉讼服务网页面,登录后在首页左侧栏目下找到“网上立案”,点击进入申诉信访。或者登录https://ssxfpt.court.gov.cn/login进入人民法院网上申诉信访平台,也可通过微信小程序“人民法院在线服务”,点击进入远程信访。

       2.邮件信访。请将信访申诉材料、身份证明以及法律文书等材料邮寄至:河南省高级人民法院信访局(河南省郑州市金水区金水路282号;邮政编码450008)。

 

                                                                                                       河南省高级人民法院

                                                                                                                2022年5月4日


 

 

关闭窗口