关注: 手机客户端

 

深入贯彻省委人大工作会议精神 不断提升审判工作质效

  发布时间:2022-04-28 08:17:55




    4月27日,省人大常委会副主任李亚带领调研组到省高级人民法院,就行政审判和打击虚假诉讼工作情况开展调研并座谈。

    省高级人民法院院长胡道才介绍了有关工作情况,与会同志围绕调研主题作了交流发言。李亚对省法院行政审判和打击惩治虚假诉讼工作取得的成效给予充分肯定,指出要深入贯彻省委人大工作会议精神,坚持以人民为中心,把司法为民贯穿立案、审判、执行每一个环节,深入践行全过程人民民主,持续加强队伍建设,不断提升审判工作质效。省人大常委会将更好支持“干”、改进“为”、提升“治”、落在“效”,继续做到监督与支持并重,寓支持于监督之中,积极支持促进法院工作高质量发展,共同为现代化河南建设提供坚强法治保障。

    调研组一行实地考察了省法院集中送达中心、诉讼服务大厅、信访大厅、大要案审判法庭、法警活动中心、李庆军事迹展馆,听取了智慧法院建设等情况的介绍。

文章出处:河南日报    


 

 

关闭窗口