关注: 手机客户端

 

省法院党史学习教育领导小组办公室督导检查支部党史学习教育情况

发布时间:2021-03-31 17:30:07




    3月31日,省法院党史学习教育领导小组办公室副主任、督导检查组组长、二级巡视员王伟带领驻院纪检监察组、政治部、督察局、机关党委相关人员对省法院机关党支部党史学习教育开展情况进行检查指导。

    学教办一行仔细查看了刑一庭、民四庭、民五庭、行政庭、执行局党支部党史学习教育实施方案、学习计划、学习笔记等资料,详细询问了推进情况、亮点做法及存在困难,并现场进行了指导。五个党支部负责人对本支部党史学习教育情况作了全面详细的汇报。

    学教办认为,各支部高度重视党史学习教育工作,领导干部带头学、带头悟、带头做,工作扎实、成效明显、开局良好、进展有序。学教办要求,要以本次督导检查为契机,进一步提高认识,牢牢把握各环节任务要求,以高度的政治感、责任感和使命感开展好党史学习教育。要把党史学习教育与审判执行工作紧密结合,确保规定动作不走样,自选动作有创新,推动学习教育和审判执行工作相互融合、相互促进,切实把学习成果转化成工作动力和成效,实现“两不误、两促进”。要继续创新形式,结合实际,深入开展突出实效、特色鲜明、内容多样的学习教育,营造好学习教育氛围,推动党史学习教育深入每位干警心中。要加强对各支部活动开展情况的督促指导,力戒形式主义,及时发现和解决问题,确保党史教育有序推进。


 

 

关闭窗口