关注: 手机客户端

 

滑县法院举行 “传承红色基因 践行初心使命” 主题演讲比赛

  发布时间:2021-03-24 09:22:45


    为丰富教育整顿学习教育阶段的活动形式,重温党的光荣历史和丰功伟绩,全面展现滑县人民法院全体干警锐意进取、奋力拼搏、爱岗敬业的精神面貌。3月23日下午,滑县法院举行以“传承红色基因 践行初心使命”为主题的演讲比赛, 来自各部门不同岗位的14名选手参加了比赛。

    比赛中,干警们围绕演讲主题,从不同的角度诠释了在党史学习中的所感所悟,讲述了从中国共产党百年征程中激发奋进动力。结合自身法院工作经验,从不同的角度、不同的层面,生动阐述了共产党人对初心使命的理解和奋斗新时代的信心与决心。

    特邀评委滑县朗诵协会主席李忠民从演讲内容、语言表达、形象风度等现场效果做出点评。经过激烈角逐,评委团综合评分后,综合办公室齐孝东获得一等奖,八里营法庭李燕华、白道口执行团队刘远获得二等奖,行政庭孔茹、万古法庭冯习腾、王庄执行团队林坤获得三等奖。

    通过本次演讲比赛,展现了滑县法院队伍积极向上、拼搏进取、有为敢冲的精神面貌,也提高了干警们学习党史知识的积极性,引导了干警自觉继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙。

  


 

 

关闭窗口