关注: 手机客户端

 

郏县法院院长为全院干警上专题党课

  发布时间:2021-03-24 09:11:41



    为深入开展政法队伍教育整顿,3月22日下午,郏县法院党组书记、院长宋景婵以《筑牢政治忠诚,打造政法铁军》为题,为全体干警上了一堂专题党课。

    党课上,宋景婵结合审判执行工作实际,围绕理想信念和队伍建设,从对党忠诚要经得起时间检验、守岗尽责要对得起群众期待、清正廉洁要守得住公正形象三个方面进行了深入解读和深刻阐述。

    宋景婵强调,开展政法队伍教育整顿,是坚持政治建警、推进政法队伍自我革命、回应群众期盼、履行好新时代职责使命的迫切需要。全体干警要以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措开展好此次队伍教育整顿,着力锻造一支素质过硬的法院铁军,以高素质队伍推动法院工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

    此次党课主题鲜明、思想深刻,重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,既有系统归纳,又有扩展解析,使广大干警对扎实开展好教育整顿和党史学习教育有了更加全面深刻的领会和把握。


 

 

关闭窗口