关注: 手机客户端

 

新密法院院长为全体干警讲党课

  发布时间:2021-03-23 15:30:41



    为进一步学习领会习近平法治思想,推动教育整顿工作深入开展,按照工作部署,3月22日晚,新密市人民法院党组书记、院长张志勇以《坚持笃学笃信,在司法为民、公正司法中坚定不移践行习近平法治思想》为题向全院干警上专题党课。

    张志勇院长从把握习近平法治思想的重大意义、领会习近平法治思想的精髓要义、落实习近平法治思想的目标任务三个维度出发,融入个人对习近平法治思想的学习感悟,结合法院工作实际,系统的阐明了学习习近平法治思想的必要性和重要性。学习习近平法治思想就是为了更好的为人民服务,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

    此次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出、逻辑严谨,引导全院干警对习近平法治思想有了更全面、更深入的认识和领会,对于当前阶段的教育整顿工作起到了实实在在的推动作用。


 

 

关闭窗口