关注: 手机客户端

 

永城法院:座谈会开门纳谏 整队伍激浊扬清

发布时间:2021-03-20 12:19:43



为深入推进法院队伍教育整顿工作, 3月19日下午,永城法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,主动接受社会各界和人民群众的监督,广泛征求意见建议。

永城法院向参会代表、委员介绍了此次开展政法队伍教育整顿的目标任务和工作要求,通报了永城法院队伍教育整顿的开展情况和相关部署安排,并通过现场交流和发放意见表的方式征求对法院工作和队伍的意见建议。

座谈会气氛热烈、代表们各抒己见,纷纷为法院发展建言献策、指出存在问题,提出了有针对性的意见建议。通过梳理汇总,共征求到“加强普法教育宣传、加大司法公开、保护民营企业优化营商环境、推进智慧法院建设”等意见建议18条,为推动永城法院队伍教育整顿奠定了坚实基础。

观于明镜,听于直言。永城法院将对意见建议认真归纳总结,照单全收,专题研究,以自我革命的勇气和决心,抓好整改落实。在下步的教育整顿工作中永城法院将继续开门整顿,坚持以人民为中心,把人民满意作为教育整顿的出发点和落脚点,切实做到让人民群众参与、受人民群众监督、由人民群众评判。


 

 

关闭窗口