关注: 手机客户端

 

宝丰法院:走访慰问军人军属 增进军民鱼水情深

  发布时间:2021-02-07 10:56:07


    在新春佳节来临之际,宝丰县人民法院党组副书记、副院长朱正栩于2月5日上午带领闹店人民法庭庭长徐烨晗等一行3人开展慰问活动,向广大退役军人及军属致以节日的问候,并送上米、面、油等慰问品。

    朱正栩一行首先来到姜湾村王瀚邦家,与其父母亲切交谈,详细了解军属家庭的工作生活状况,嘱咐军属保重身体,并对他们积极响应国家号召、送子参军服役表示崇高敬意。随后又到城关镇东关社区退役军人郭占西家、城关镇南关社区现役军人郭星凯和赵禄祥家进行慰问,并代表法院为退役军人及军属送上了节日的问候和祝福,对广大军人及军属为祖国国防建设做出的贡献表示了衷心的感谢。

    近年来,宝丰法院一直高度重视涉军维权工作,专门设立了涉军维权案件工作专班,充分发挥审判职能作用,对涉军维权案件开辟绿色通道,快立、快审、快结,切实保障军人军属的合法权益。


 

 

关闭窗口