关注: 手机客户端

 

宝丰法院开展节前廉政谈话敲响廉洁自律警钟

  发布时间:2020-12-31 14:50:53


    12月31日,宝丰县人民法院召开全体干警大会,进行节前集体廉政谈话。

    会上,宝丰法院党组成员、派驻纪检组长王红军对全体干警进行集体廉政谈话。对全院干警提出了具体要求:一要牢记党风廉政纪律的要求,牢记法律法规的约束,牢记党和人民的嘱托。不要让自己走到纪律的对立面、法律的对立面、人民的对立面。二要认清持续不断高压反腐的态势,认清整风肃纪的强大潮流,认清依法治国的高压红线。守纪律、遵法律,确保不掉队。三要做到警钟长鸣,用规矩和纪律约束自己的言行,清清白白做人,干干净净做事。

    宝丰法院党组书记、院长沈伟轩对今年以来全院干警在积极投身疫情防控阻击战、决战决胜脱贫攻坚、完成审判质效目标任务方面付出的努力表示肯定,并希望全体干警在2021年能够认真学习贯彻习近平法治思想,严格执法、公正司法,忠诚践行社会主义核心价值观,脚踏实地、埋头苦干,以优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。


 

 

关闭窗口