关注: 手机客户端

 

省政协十二届四十七次主席会议举行

发布时间:2020-12-31 10:47:19


   本报讯(记者刘亚辉)12月29日,省政协主席刘伟主持召开省政协十二届四十七次主席会议,研究召开省政协十二届常委会第十六次会议有关事宜。

    会议听取了省政协十二届常委会第十六次会议筹备情况的汇报,审议通过会议议程草案、日程,审议有关人事事项草案、省政协十二届四次会议议程草案、日程草案;推举了省政协常委会工作报告的建议报告人、提案工作情况报告的报告人;审议通过省政协十二届四次会议列席人员名单、委员分组办法、委员小组组长名单;听取和研究关于省政协十二届四次会议疫情防控工作方案,省政协十二届一次会议以来优秀提案和先进承办单位评选表彰事宜,关于2020年全国地方政协社会和法制委员会工作座谈会情况的汇报,关于住省辖市省政协委员跨市考察情况的汇报等。

    刘伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,提升政治站位,强化责任落实,加强协调配合,扎实细致做好省政协十二届常委会第十六次会议和省政协十二届四次会议筹备工作,确保明年政协工作开好局起好步。要认真贯彻落实中央八项规定精神,增强政治意识,严明会议纪律,营造良好氛围,努力把省政协十二届四次会议开成风清气正、团结鼓劲的大会。要毫不松懈抓好会议期间疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,为省政协十二届四次会议顺利进行提供坚实保障。

    省政协副主席钱国玉、龚立群、张亚忠、周春艳、张震宇出席会议。

文章出处:河南日报    


 

 

关闭窗口