关注: 手机客户端

 

新华法院开展大执行集中执行活动

  发布时间:2020-12-16 15:06:09


    为落实服务“六稳”、“六保”,切实保障人民群众的合法利益,维护司法权威。近日,平顶山市新华区人民法院开展专项集中执行活动。

    在执行干警们整装待发、集结完毕后,该院执行局局长吴红作出简短动员讲话。干警们按照前期摸排的案件线索,细化分类立即赶赴现场。此次集中执行,对于平时很难找到的“老赖”,在他们躲逃途中放松警惕时,执行干警如神兵天降出奇意外的来到“老赖”的身边,被威严庄重的执行干警堵到路上,一个个被押上警车带回法院。据悉,此次集中执行拘留3人,达成和解协议2起,查封厂房1所、设备10余台、推土机3台、房屋1处、扣押车辆2辆。

    此次集中行动,彻底震撼了被执行人的嚣张气焰。接下来,新华区法院将继续加大执行力度,提升案件质效,强化规范执行,做新华区发展的护航者、社会正义的捍卫者,不断增强人民群众对执行工作的满意度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 

 

关闭窗口