关注: 手机客户端

【安阳县】“来硬的”,17吨元宝铁易主

  发布时间:2020-11-16 10:56:45



    近日,河南省安阳县人民法院深入水冶镇,依法对一起民间借贷纠纷案进行强制执行。

    冯某申请执行许某民间借贷纠纷一案,涉案标的额13万元。申请执行人冯某向法院提出强制执行申请后,被执行人许某拒不履行,并长期外出,故意躲避。执行干警多次上门,均未找到被执行人。其间,执行干警查封了被执行人许某的数吨元宝铁。为推动案件进展,该院决定对此案进行强制执行。

    11月4日7时许,安阳法院20余名执行干警按照预定方案到达执行目的地,指挥组、实施组、警戒组等各司其职进入执行现场。在人大代表、纪检部门工作人员的监督见证下,铲车、运输车开始有序执行。装车转运、过磅登记、财产移交,经过3个多小时的忙碌,被执行人许某的17吨元宝铁被成功转运到指定地点,并交付申请执行人冯某。整个执行过程秩序井然。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口