关注: 手机客户端

 

内乡法院开展《反间谍法》宣传活动

  发布时间:2020-11-12 15:05:26


    为进一步提升全民维护国家安全意识,筑牢反间防谍国家安全人民防线体系,11月1日,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年之际,内乡县人民法院组织干警在该县县衙广场开展《反间谍法》普法宣传活动,并提供相关法律咨询服务。

    活动现场,该院干警通过展示宣传展板、发放宣传手册、现场宣讲释法等方式,向过往群众讲解了国家安全的相关法律知识及反间防谍知识、出国出境和上网注意事项,并发放了宣传资料,提醒群众时刻注意保守国家秘密,增强国家安全意识,提高维护国家安全的自觉性。

    此次宣传活动,共发放各类宣传资料200余份,现场接受群众咨询50余人次,扩大了《反间谍法》、《国家情报法》的民众知晓率、覆盖率,进一步提高了广大人民群众防范间谍意识,为构筑反间谍人民防线打下了坚实基础。


 

 

关闭窗口