关注: 手机客户端

 

新华法院:公正司法解民忧 群众感谢送牌匾

  发布时间:2020-11-10 10:58:38


    11月9日上午,当事人将一块镌刻着“公正审判护正义 廉明办案解民忧”鎏金大字的牌匾送到了平顶山市新华区法院干警殷莉娜手上,表达他们对该院公正司法、司法为民的感激之情。

    该院受理原告新城区某街道办事处筹备组某村民委员会第四村民小组与被告新城区某街道办事处筹备组某村民委员会承包地征收补偿费用分配纠纷一案后,依法适用普通程序,公开开庭进行了审理。在该案审理过程中,殷莉娜本着以维护当事人合法利益为目的,从严要求自己、严格办案纪律,最终双方达成协议,于是出现了开头的一幕。

   “金杯银杯不如群众的口碑,金奖银奖不如群众的夸奖,这是广大人民群众对我们工作的高度认可,也是对全院干警的一种鞭策,我们将继续以司法为民,公正司法的目标为主线,坚持以人民为中心,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”该院党组书记、院长杨红卫说道。


 

 

关闭窗口