关注: 手机客户端

 

郏县法院到黄道镇纸坊村调研督导党建工作

  发布时间:2020-09-24 15:55:28



    9月23日下午,郏县法院党组书记、院长宋景婵深入基层党支部联系点黄道镇纸坊村调研督导党建工作。该院审判委员会专职委员、刑事审判庭庭长蔡文利,执行局副局长赵克锋等参加。

    调研中,宋景婵查看了纸坊村党支部“三会一课”记录等相关资料,听取了党支部书记关于党建工作开展情况的汇报,了解了该村党支部作用发挥、工作机制运行等情况,并就如何加强党的建设和该村“两委”干部进行了深入交流。

    会议指出,要以政治建设为统领,加强班子建设,认真落实组织生活会、“三会一课”、主题党日等制度,同时,注重队伍建设,把思想上进、动手能力强的群众吸收到党员队伍中来,增强党组织发展活力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用。要进一步加强党建引领,重点围绕抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,指导发展壮大村集体经济,提高村党组织领导乡村治理能力,同时,要牢固树立群众观念,着力解决与群众切身利益相关的重点难点问题,切实提升群众的满意度和幸福感。


 

 

关闭窗口