关注: 手机客户端

 

郏县法院走访人大代表征求意见和建议

  发布时间:2020-09-24 15:51:06


    为听取人大代表意见建议,积极主动接受监督,9月23日下午,郏县法院党组书记、院长宋景婵,审判委员会专职委员、刑事审判庭庭长蔡文利等走访了县人大代表、黄道镇纸坊村党支部书记张宗鹏。

    走访中,宋景婵介绍了今年以来法院在提升审判执行质效、扫黑除恶专项斗争、优化营商环境、司法公开等方面的工作,并就法院如何进一步忠诚履职,为地方经济建设提供更加有力的司法保障,诚恳地征求意见和建议。

    张宗鹏对法院各项工作给予充分认可和肯定,认为法院在依法履职、切实保障企业合法权益、司法公开、司法公正等方面做了大量实际的工作,在维护社会稳定、保障经济发展、保障民生权益等方面发挥了积极的作用。

    宋景婵表示,在今后工作中,将进一步加强与人大代表的面对面沟通、心贴心交流、点对点服务,落实好人大代表的意见和建议,自觉主动接受监督。同时希望人大代表能够一如既往地监督、关心和支持法院工作,群策群力,携手前进,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。


 

 

关闭窗口