关注: 手机客户端

 

舞钢法院开展廉政教育党课暨主题党日活动

  发布时间:2020-09-07 17:59:11


    为进一步强化党员理想信念教育,提高党员的党性修养和思想觉悟,加强和规范党内组织生活,9月4日,舞钢市人民法院积极开展9月份主题党日活动,舞钢市纪委监委驻舞钢法院纪检监察组组长李新红以《保持清正廉洁本色,做好干警担当表率》为题,为全体干警上了一堂生动详实的专题党课。

    李新红围绕提高思想认识、坚定理想信念、规范个人行为,加强道德修养、把握重点环节,筑牢廉洁防线三个方面的内容展开讲解。要时刻牢记自己入党时的誓言,不断增强党性观念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨;要自觉摆正与群众的位置,增进与群众的感情,与群众同甘共苦,决不可与民争利;要明确自己的职责,在其位,谋其政,尽其责;身为党员干部,一定要廉洁自律,拒腐防变,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做到自身正、自身硬、自身净。

    通过党课学习,大家深受教育、备受鼓舞。干警们纷纷表示,一定要时刻自醒、自律、自重,始终把遵守党纪党规放在首位,依法依规依纪办事,提高自身党性修养,自觉做到对党忠诚、自身干净、勇于担当。将以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,践行新思想、实现新作为,为舞钢法院再上新台阶贡献自己的力量。


 

 

关闭窗口