关注: 手机客户端

 

凌晨出击捷报频传 执行攻坚再创佳绩

  发布时间:2020-08-31 10:27:26



    凌晨5点,修武县人民法院门前警灯闪烁,干警、警车早已整齐待命。“开始行动!”一声令下,执行局金融组干警按照既定方案,分乘警车,开始了涉民生案件专项集中执行行动。

    行动开始不久,工作群里捷报频传,执行干警势如破竹,对拒不履行法律义务的被执行人依法予以相应的法律惩罚。此次集中执行活动多为金融借款合同纠纷案件,针对多年难啃的“硬骨头案”,执行干警周密部署,采取多种措施,走村入户,有效地震慑了失信被执行人,取得了良好的社会效果。

    在本次凌晨突击执行行动中,修武法院执行干警锐意进取,精准执行,共辗转方庄村、丁村、申国村等9个村2个镇,拘传8人,共执结3件,达成和解4件,执行到位12.5万元,取得了良好的执行效果。下一步,修武法院继续将执行工作常态化。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口