关注: 手机客户端

 

舞钢法院开展“豫学习豫出彩”学习强国答题挑战赛初赛暨八月份主题党日活动

  发布时间:2020-08-10 08:39:46


    为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高广大党员干部学习的积极性,根据市委宣传部《举办“学习强国·豫学习豫出彩”学习大会第二季比赛活动指导方案》要求,8月7日上午,舞钢市人民法院组织开展“学习强国”答题挑战赛初赛暨八月份主题党日活动。

    活动以“学习强国”平台知识为主要内容进行答题,在规定的时间内答对题目多者为胜。比赛现场,每位参赛干警严肃认真,争分夺秒的进行挑战答题。  

    比赛结束后,参赛干警纷纷表示,“学习强国”平台为大家提供了很好的学习资源,让大家在工作之余,更好、更快扩大自己的知识面,将理论知识运用于日常审判工作当中。党组成员、政治部主任卢斌强调,大家要进一步利用好“学习强国”平台,深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步提高广大党员干部学习积极性,切实提升自身政治理论水平,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用。                                            


 

 

关闭窗口