关注: 手机客户端

 

郏县法院召开“迎八一、话初心、担使命”退役军人座谈会

  发布时间:2020-07-30 15:09:30



    7月29日下午,郏县法院组织召开“迎八一、话初心、担使命”退役军人座谈会,在职退役军人参加了座谈会。该院党组副书记、副院长王永生参加会议并讲话。

    座谈会上,王永生向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,充分肯定大家在工作中取得的成绩,真诚感谢他们在岗位上为法院做出的贡献,并希望大家在今后的工作中,一如既往的保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的精神,恪尽职守、廉洁奉公,努力推动郏县法院各项工作重返第一方阵。

    大家纷纷表示,在今后的工作中要继续秉承军人忠诚、担当、为民的本色,不辜负党组的厚望与重托,努力学习业务知识,刻苦钻研岗位技能,严格要求自己,恪守职业道德,确保公正廉洁司法,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标作出应有的贡献。


 

 

关闭窗口