关注: 手机客户端

 

舞钢法院召开退役军人“迎八一”座谈会

  发布时间:2020-07-28 10:56:40


    为进一步巩固和推进双拥工作,充分发扬拥军优属的光荣传统,7月27日下午,舞钢市人民法院召开退役军人迎“八一”座谈会,重温军旅岁月,共话美好愿景。该院党组成员、副院长刘朝辉,党组成员、政治部主任卢斌参加座谈会。

    座谈会气氛热烈,退役军人回顾了各自的军旅生活,畅谈了离开部队后在法院工作、学习、奋斗的经历和感受,表达了自己转业到地方工作后献身人民法院事业的坚定决心。

    刘朝辉代表院党组对全院退役军人多年来为法院工作发展作出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以节日问候和祝福。一是发扬传统,做好表率。继续保持和发扬部队的优良传统和作风,吃苦耐劳,保持“退役不褪色”的军人本色,以自己的模范行为影响和教育周围的干警。二是顾全大局,爱岗敬业。不断提高业务水平和工作能力,在本职工作中积极发挥模范骨干作用。三是完善自我,提升能力。不断开阔自己的视野,提高自身综合素质。四是砥砺前行,再立新功。时刻注重党性修养,在本职岗位上做出实实在在的业绩。

    参会的退役军人们纷纷表示在今后的工作中,一定真正做到“退役不褪志,退伍不褪色”,为“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标贡献自己的力量。


 

 

关闭窗口