关注: 手机客户端

 

新华区法院组织干警参观豫西抗日纪念馆

  发布时间:2020-07-17 16:52:34


    为扎实推进主题教育活动,7月17日上午,平顶山市新华区人民法院机关委员会组织部分党员、预备党员、入党积极分子赴郏县曹沟参观豫西抗日纪念馆。

    在纪念馆中,观看了历史图片、文物,了解了波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月。该院党组成员、政治部主任、机关党委书记和彦彬强调,作为预备党员、入党积极分子,要从革命先烈们浴血奋斗的历史中汲取党性营养,弘扬优良传统,鼓起战斗的精神、拼搏的劲头。参观结束后,大家表示此次主题党日活动内容丰富,意义深远。

    新华区法院机关委员会将以此次活动为契机,继续开展形式多样的主题教育活动,将党建工作与审判工作紧密结合,以党建促队建,以队建促审判,不忘初心,坚定理想信念,立足岗位公正司法、为民司法。


 

 

关闭窗口