关注: 手机客户端

 

司法服务惠千企----殷都区法院院长走访省人大代表

  发布时间:2020-07-15 15:53:29


    为进一步优化营商环境,继续深入推进“司法服务惠千企”专项活动,7月14日下午,安阳市殷都区人民法院党组书记、院长高尚用走访了省人大代表、国家电网安阳供电公司总经理杜利民,并当面征求国有企业对法院工作的意见建议。

    走访中,高尚用详细介绍了殷都区法院今年以来各项工作的开展情况,以及在保障企业复工复产等方面的举措。杜利民对高尚用的到访表示感谢,对殷都区法院在保障经济社会发展,提升司法为民服务意识,开展“司法服务惠千企”活动等方面工作给予高度评价。他表示,殷都法院在案多人少矛盾突出的情况下,各项工作取得了新的突破,令人钦佩。作为人大代表,他将履行好代表职责、发挥好代表作用,一如既往关心支持法院工作,并建议建立法企日常沟通联系“绿色通道”,顺畅协调工作,法企共建为法治社会做贡献。

    高尚用表示,殷都区法院将充分发挥审判职能,主动作为,积极作为,为企业办实事,用实招,积极为企业提供力所能及的法律帮助和支持,为辖区经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口