关注: 手机客户端

 

某银行三门峡分行申请执行三门峡某农业发展公司等6被执行人金融借贷纠纷案

发布时间:2020-07-10 15:26:59


    某银行三门峡分行申请执行三门峡某农业公司等6被执行人金融借贷纠纷一案,执行标的7586228.75元。执行过程中,今年1月14日,湖滨区法院执行团队经网络查控,发现一被执行人相关银行账户内有存款,即在第一时间对该笔存款进行了网络冻结、扣划。经计算,该笔款项足以偿付该案执行标的,案件可顺利执行完毕。随后,执行人员在进行关联案件查询时发现,申请执行人另有两起作为被执行人的案件也在湖滨区法院执行当中,标的分别是540余万元、200余万元,上述扣划案款足以偿还后两案申请执行人。经过细致工作,至今年5月12日,三案均同时执行完毕。

    典型意义:本案是一起涉及金融债权纠纷案件,执行过程中,执行法官通过网络查控方式,迅速为某银行成功扣划了全部金融贷款740余万元,并同时带动了另外两起关联案件的顺利执行,有效维护了金融安全,减轻了当事人诉累,取得良好效果。


 

 

关闭窗口