关注: 手机客户端

 

观摩评查找差距 党建引领促提升

  发布时间:2020-07-02 10:48:55



    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作重要论述,进一步贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,7月1日下午,宝丰县法院开展了“逐支部观摩、整党委推进”观摩活动。活动由宝丰法院党组书记、院长、机关党委书记沈伟轩主持,机关委员会全体委员和各党支部书记、副书记和组织委员参加活动。

    机关党委副书记李应敏宣读了《宝丰县人民法院关于开展七月份主题党日活动的通知》,对即将开展的“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日各项活动进行安排部署。各支部互相观摩学习了“三会一课”记录等资料,发表了评论意见和建议。此次观摩活动,既检验了各支部对《中国共产党支部工作条例(试行)》的贯彻落实情况,也有利于筑牢基层战斗堡垒、做实做新机关党建工作,下一步将继续致力于打造风清气正的政治机关,全面提升党支部标准化、规范化建设水平。


 

 

关闭窗口