关注: 手机客户端

 

洛阳铁路法院举办迎“七一”党员政治生日庆生会

  发布时间:2020-07-01 09:16:00



   为庆祝中国共产党成立99周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,强化党员的身份意识和责任意识,教育引导党员时刻不忘自己的“第一身份”和“第一职责”, 增强党员干警的光荣感、责任感和使命感,更好发挥先锋模范作用。6月30日上午,洛阳铁路运输法院组织开展了迎 “七一”党员政治生日庆生会。洛铁法院党组书记、党组成员、机关党委专职副书记、各支部书记以及青年党员干警代表参加了活动。此次活动由洛铁法院政治部副主任程韶丹主持。

    主持人首先介绍了七名干警发挥党员先锋模范作用等情况,党组书记、院长张举召亲自为党员干警发放生日贺卡并送上了政治生日寄语。随后,党组成员、副院长王宇声带领其他6名同过政治生日的干警,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓,重温入党时的初心和使命,坚定自己的理想信念,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

    活动中,张举召院长同与会的党员干警进行了谈心谈话,并送上了诚挚的祝福,希望大家在今后的工作中,一是锻炼一流的政治素养,严格要求自己,把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于事业;希望与会的各位党员干警生活上幸福顺遂,身体上健健康康,政治上更加成熟,工作上取得更大的进步;二是坚持一流的自我要求,在工作中,切实肩负起党员的职责,履行好党员的义务,严守纪律规矩这个底线,牢记党章党规,时刻自省自警,处处严格自律,在工作、学习和社会生活中发挥好先锋模范的表率作用;三是保持一流的工作状态,坚持运用好“学习强国”平台,强化理论武装,提高政治站位,要有“在我”的精神状态,有“大我”的奋斗姿态,有“无我”的良好心态,迎难而上,担当作为,争做李庆军式的好法官,将精力全部投入到司法工作中,不断提升自己的人生价值,为洛阳铁路法院的发展贡献力量。

    通过这次活动,洛铁法院党员干警们充分感受到了党组织的温暖与力量,进一步深化了对党的初心和使命的认识,增强了守初心的自觉,明晰了担使命的方向。大家纷纷表示将牢记党的宗旨、坚定理想信念、做好本职工作,用实际行动践行入党誓词,争做“担当作为”先锋表率。


 

 

关闭窗口