关注: 手机客户端

 

宝丰县人大一行到宝丰法院专题调研优化营商环境工作

  发布时间:2020-06-04 08:45:11


    6月3日上午,宝丰县人大机关党组书记杨占杰一行到宝丰县人民法院专题调研优化营商环境工作,调研组到辖区企业进行实地调研,宝丰法院党组书记、院长沈伟轩参加调研。

    调研组到辖区江水实业有限公司和翔隆不锈钢实地走访调研,了解企业生产经营、复工复产情况,深入了解企业在营商环境中所面临的困难和工作开展等情况,并就如何促进企业发展交换了意见。

    随后,调研组成员与企业家代表在宝丰法院举行座谈会,沈伟轩就宝丰法院在营商环境优化方面开展的工作,从强化宗旨意识、提高民商事审判执行质效、优化诉讼主体法治体验、营造法制化营商氛围、主动接受人大监督等五个方面向调研组作了介绍。

    参会的企业家代表对宝丰法院优化县域营商环境、深化诉讼制度改革、“立审执”一体化制度建设等工作给予了高度评价,并对宝丰法院营商环境优化的工作重点提出了建议。

    调研组对宝丰法院优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调:营商环境优化,没有最好,只有更好,宝丰法院要坚持为县域企业提供更加优质高效的法律服务,坚持推进营造公平正义法治环境的民心工程,及时梳理办理的典型案例,积极探索优化营商法治环境的经验,为宝丰县建设“四强县”、迈入全国“一百强”提供坚强的司法保障!


 

 

关闭窗口