关注: 手机客户端

 

舞钢法院召开会议传达学习中纪委相关文件精神

  发布时间:2020-05-13 15:13:23


    5月13日,舞钢法院召开会议传达学习中纪委《关于贯彻落实党中央决策部署紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展跟进监督精准监督全程监督的工作意见》文件精神,会议由舞钢法院党组副书记、副院长操玉江主持,舞钢法院党组书记、院长徐合林,舞钢市纪委监委驻舞钢法院纪检监察组组长李新红出席会议,舞钢法院班子成员及全体干警参加会议。

    会上,李新红组长传达学习了中纪委《关于贯彻落实党中央决策部署紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展跟进监督精准监督全程监督的工作意见》文件精神,并对下一步贯彻落实工作进行安排部署。

    会议指出,全体干警要认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于做好当前工作的重大决策部署和重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展各项政策措施的落实落地,跟进监督、精准监督、全程监督,切实为维护经济发展和社会稳定大局、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚强保障。

    会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情给完成既定目标任务带来挑战,全体干警要切实提高政治站位,增强大局意识,只争朝夕、真抓实干,因时因势精准把握当前工作,取得新气象新作为。


 

 

关闭窗口