关注: 手机客户端

 

新华法院召开节前集体廉政谈话会

  发布时间:2020-01-15 11:12:15


    为贯彻《全市党员领导干部集中开展节前廉政谈话的通知》精神和上级要求,1月14日下午,平顶山市新华区人民法院在八楼会议室召开了春节前集体廉政谈话会。会议由该院党组成员、副院长李俊生主持,该院党组书记、院长杨红卫参加会议并讲话。

    会议强调,开展春节前廉政谈话的重要性,提醒干警要“珍惜、知足、敬畏、坚守”,强调干警要从案例中汲取深刻教训,站稳政治立场,坚守初心使命。

    会议要求,一是要时刻绷紧反腐倡廉之弦。常思贪欲之害、常怀律己之心,坚决杜绝侥幸心理,在内心建立防火线,筑牢防火墙,做一名清廉的法官。二是要切实抓好节日期间廉洁自律。严格执行上级党委和法院有关廉洁自律的各项规定,严禁用公款吃喝、旅游和进行高消费娱乐活动,严禁收受案件当事人、代理人和其他与案件有利害关系人员的礼品、礼金等。三是严于律己,率先垂范。班子成员、部门负责人要以上率下,认真履行“一岗双责”制度,带头廉洁自律。


 

 

关闭窗口