关注: 手机客户端

 

人大代表视察卫东区法院工作

  发布时间:2019-12-12 09:51:02



    12月11日,平顶山市卫东区人大常委会党组书记、主任朱孝哲带领市、区两级人大代表到卫东区人民法院视察指导工作。

    代表们走进诉讼服务中心,详细了解窗口服务功能,亲身体验便民化、信息化设施,实地参观了卫东区法院审判大楼、法庭、廉政教育室、图书室等场所。在随后召开的座谈会上听取了党组书记、院长李俊峰关于今年法院工作情况的汇报。

    代表们结合所见所感和对法院工作的了解,在座谈会上踊跃发言,对卫东区法院充分发挥司法职能促进卫东区经济发展和社会稳定作出的贡献表示高度认可。并围绕法院在党风廉政建设、营商环境专项整治、法制宣传等方面的工作发表了意见和建议。

    李俊峰院长对代表们一直以来的关心和支持表示感谢,他表示卫东区法院将进一步发挥审判职能作用,扎实开展各项工作,为服务全区经济社会发展作出更大贡献。

    朱孝哲主任对法院近年来紧紧围绕区委、区政府的中心工作,不断抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,法院的队伍建设、审判执行工作、司法便民利民等方面取得的新成绩,为全区经济发展和社会和谐稳定作出的积极贡献给予充分肯定。同时,就卫东区法院下一步的工作,朱孝哲要求:一是要深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,坚定不移推动司法工作高质量发展。二是要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的新理念、新思想、新战略, 进一步增强大局的意识。三是要坚持以思想政治素质建设为核心,进一步加强干警队伍的专业化建设。


 

 

关闭窗口